Трейнеры ортодонтические

Оригинальная продукция от эксклюзивного поставщика Валлекс М, остерегайтесь подделок!!! 

 

Развитие технологий в стоматологии привело к революционным изменениям в области исправления дефектов зубочелюстной системы, в частности, неправильного прикуса.

Для детей, когда прикус только формируется, сейчас назначают специальные трейнеры – шины из упругих материалов. 

 


Они оказывают более мягкое воздействие, чем традиционные брекеты. В то же время во многих случаях трейнеры полностью исправляют дефекты, исключая необходимость дальнейшего ортодонтического лечения.

 


Если же прикус уже сформировался, и использование брекет-систем становится неизбежным, то врач может назначить специальные трейнеры для брекетов. 



Они предохранят мягкие ткани ротовой полости от повреждения жесткими пластинами, устранят различные многофункциональные привычки, способствующие развитию патологий зубочелюстной системы. Трейнеры для брекетов могут быть назначены пациентам любого возраста. Такая комбинация способствует усилению терапевтического эффекта.



В некоторых же случаях, когда дефекты зубов выражены, не слишком сильно, трейнеры могут полностью заменить брекеты. Сейчас выпускаются специальные модели для постоянного прикуса, которые подойдут взрослым.

 

 

«Система Myobrace®» объединяет корекцию вредных привычек, расширение зубных дуг и выравнивание зубных рядов в единую систему, позволяющую проведение раннего ортодонтического лечения более эффективно, со значительной пользой для растущего ребёнка. Myobrace® аппараты эффективно стабилизируют носовое дыхание, тренирует язык занимать верное положение в куполе нёба, перучивают периоральную мускулатору и оказывают незначительное давление для расширения зубных дуг и выравнивания зубов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО"Лазерис"- то что надо! Только лучшее в стоматологической продукции!

Мы продаем то, что проверено практикой лучших омских стоматологов и имеет оптимальное соотношение "цена-качество".Ортодонтическая продукция, расходный, терапевтический, ортопедический, хирургический, а так же зуботехнический материал и оборудование для лабораторий, клиник и пациентов. Профессиональные средства для ухода за полостью рта для каждого из Вас! Подробнее...