ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!

Biodentine™ был разработан исследовательской группой Septodont как материал нового класса, сочетающий высокие механические свойства с превосходной биосовместимостью и биоактивным действием. Несколько лет активных совместных исследований лабораторий фирмы Septodont и университетов Франции привело к созданию новой формулы цемента на основе силиката кальция, предназначенного для возмещения дентина зуба.  

В дополнение к химическому составу, основанному на Ca3SiO5, биологическая совместимость которого хорошо известна по опыту применения такого материала для эндодонтической репарации как MTA, Septodont улучшил физико-химические свойства (короткое время урегулирования, высокая механическая прочность и пр.), что сделало Biodentine™ простым в применении и расширило показания к его применению как при эндодонтическом лечении, так и в реставрационной и ортопедической стоматологии.  

 

Показания

 

В коронке:

 Перманентная реставрация дентина под композитами или инлэй/онлэй.

 Временная реставрация зуба на уровне эмалево-дентинной границы.

 Реставрация глубоких или/и больших дефектов коронки кариесом

 Реставрация при лечении пришеечных или корневых кариозных разрушений

 Покрытие пульпы.

 Пульпотомия.

 

В корне:

 Устранение перфораций корней.

 Устранение фуркационных перфораций.

 Устранение перфораций при внутренней резорбции.

 Устранение внешних резорбций.

 Апексификация.

 Закрытие верхушки корня после её резекции (ретроградное пломбирование)

 

ООО"Лазерис"- то что надо! Только лучшее в стоматологической продукции!

Мы продаем то, что проверено практикой лучших омских стоматологов и имеет оптимальное соотношение "цена-качество".Ортодонтическая продукция, расходный, терапевтический, ортопедический, хирургический, а так же зуботехнический материал и оборудование для лабораторий, клиник и пациентов. Профессиональные средства для ухода за полостью рта для каждого из Вас! Подробнее...